您的位置: 政务公开 > 业务工作 > 工作动态

盟供销合作社党支部党员基本信息采集档案核实工作全部完成

来源:盟供销社 作者:李树阳 发布时间:2017年09月19日 浏览次数:

    根据盟直属机关委员会关于党组织和所在单位基本信息、党员基本信息采集和档案核实的要求,盟供销社党支部对在职党员及退离休党员情况进行集中排查,认真采集党员基本信息。

    一领导重视,及时部署。盟社高度重视,组织召开动员会进行安排部署,党书记强调开展党组织和党员基本信息采集工作的重要性,着力提高采集人员的思想认识。  

    二、采取有效措施,做到准确无误 

         一是利用已有党员信息,打印出党员基本信息表,发给党支部信息采集员,核对已有信息,采集没有的信息。  

   二是组织信息采集员到组织部、人社局、档案局等部门核实党员入党材料咨询党员本人,了解党员的基本信息

   三是信息采集员每一党员的基本信息,进行详细登记、认真核实,做到准确无误。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266648 传真: 0482-8266648 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟供销社主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2