您的位置: 机关党建

同舟共济战疫情 攻克时艰勇担当---乌兰浩特市爱国街办事为兴安盟供销社赠送锦旗

来源:盟供销社 作者:盟供销社 发布时间:2020年03月04日 浏览次数:

  3月3日,乌兰浩特市爱国街党工委书记郑金玲、副书记贾维来到兴安盟供销社,将一面印有“同舟共济战疫情,攻克时艰勇担当”的锦旗送到盟供销社副主任孟丽霞的手中,表达了对盟供销社在疫情期间为社区提供支援与帮助的感激之情。

  郑金玲表示,新冠肺炎疫情突如其来,盟供销社积极响应盟委、行署号召,第一时间选派两名党员支援爱国街办事处疫情防控工作,为夺取疫情防控阻击战全面胜利提供了坚强保障。从正月初六至今,他们始终坚持带头冲锋,舍身战疫,与社区工作人员携手共同筑牢了社区防疫的第一道“墙”,得到了广大居民的高度认可。林大鹏同志,家中虽有患淋巴恶性肿瘤的老母亲和3岁孩子需要照顾,但是他从未提出过任何困难,仍然冲锋在疫情前线,舍小家顾大家。赵纪源同志,身上有着“90后”的责任和担当,虽然妻子怀有身孕,此时特别需要他陪在身边,但他依然选择了与所有党员和志愿者战斗在一起,以小爱成大爱。

  新冠疫情发生以来,盟供销社党组高度重视,切实提高政治站位,按照盟委、行署统一部署,把疫情防控工作作为当前各项工作的重中之重,积极组织党员干部参与到这场没有硝烟的全民战疫之中。社区作为疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。在疫情防控中,盟供销社两位党员同志听从社区安排,与社区广大志愿者一同用自己的日夜坚守和血肉之躯,筑起一道抗击疫情的坚固防线。在疫情面前,党员干部群众同心协力、众志成城,共同汇聚了打赢防控疫情阻击战的磅礴力量,奏响了一曲曲温暖人心的乐章!

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266648 传真: 0482-8266648 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟供销社主办 蒙ICP备05002755号-2 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved