您的位置: 政务公开 > 业务工作 > 工作动态

兴安盟“832平台”上半年销售额突破800万元!

来源:盟供销社 作者:贾明胜 发布时间:2021年06月30日 浏览次数:

  2021年上半年,兴安盟“832平台”销售额累计达到865.42万元。截至6月末,平台在线供应商31家,已纳入《全国扶贫产品目录》供应商28家,正在申报进入《全国扶贫产品目录》供应商21家。平台在线商品250种,涵盖米面粮油、禽畜肉蛋、农副加工等多种产品品类。

  兴安盟“832平台”销售额的持续增长,是兴安盟供销社贯彻落实《关于深入开展政府采购脱贫地区农副产品工作推进乡村产业振兴的实施意见》文件精神,积极响应盟委、行署关于实施消费帮扶政策号召,加快推进我盟优质农畜产品产销对接的成果体现。下一步,盟供销社将继续认真履行工作职责,着力做好“832平台”建设运营工作,高效引导更多企业入驻平台,不断丰富产品种类,提高产品质量,以“832平台”为有力抓手,在服务乡村振兴和城乡经济循环畅通中做出新的更大的贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266648 传真: 0482-8266648 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟供销社主办 网站标识码1522000033 蒙ICP备05002755号-2 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved