您的位置: 政务公开 > 业务工作 > 工作动态

自治区供销社副主任刘贵荣到扎赉特旗调研指导工作

来源:盟供销社 作者:扎旗供销社 发布时间:2020年06月17日 浏览次数:

    自治区供销社党组成员、理事会副主任刘贵荣到扎赉特旗调研综合改革工作。盟供销社党组书记、主任刘志强,党组成员、副主任顾玉莹;扎赉特旗委常委、政府副旗长王春雨,旗供销社党组书记、主任李铁刚和有关乡镇主要领导陪同调研。

  调研组先后到五家户供销社、好力保供销社和蒙源粮食贸易公司实地调研,与基层社和社有企业负责人交流,了解企业发展情况。调研后召开座谈会,听取了王春雨代表扎赉特旗供销社所作的综合改革情况汇报。

  刘贵荣对扎赉特旗供销社综合改革情况给予了充分肯定,强调一是认真学习文件。认真学习各级党委政府关于供销社综合改革文件,对照文件要求,认真梳理五年来综合改革任务完成情况,对尚未完成的任务进行认真整改。二是明确改革任务。供销社改革的主体是各级党委政府,改革的任务是供销社,改革推进情况要通过不断调研推动,补齐短板,全面完成改革任务。三是认真查找问题。按照供销综合改革任务清单逐条逐项查缺补漏,分析原因,及时上报,制定整改方案。四是完善制度建设。完善“三会”制度,旗供销社要创造条件召开社代会,具备条件的基层社也要召开社代会。五是为农服务体系建设。按照服务半径,具备条件的基层社都要建立为农服务中心,与基层社一个机构两块牌子,把专业合作社、电商吸纳进来,进行资源整合。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266648 传真: 0482-8266648 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟供销社主办 网站标识码1522000033 蒙ICP备05002755号-2 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved