您的位置: 政务公开 > 业务工作 > 工作动态

科右中旗供销社迅速贯彻落实全盟基层供销社建设工作现场会精神

来源:盟供销社 作者:科右中旗供销社 发布时间:2019年09月06日 浏览次数:

  9月4日下午,全盟基层供销合作社建设现场会暨全盟供销社系统统计、会计直报工作培训会后,科右中旗供销社第一时间组织参加现场会的13名基层社主任在科右中旗供销社召开座谈会,进一步贯彻落实会议精神,并对下一步工作进行了安排部署。

  座谈会上,各基层社主任纷纷表态发言,总结了参加现场会的收获和启示,并对下一步如何更好地加强管理,提高会计统计数据直报工作质量提出了具体的举措和办法。

  科右中旗供销社主任邰长海最后做了总结发言,并强调指出:一是深刻领会,抓好落实。各苏木镇供销合作社一定要查找差距,补足短板,吸收和借鉴先进地区的经验和做法,并结合自身实际创造性地开展工作。二是高度重视,加强管理。配齐配强财务会计人员,规范财务核算行为,为搞好自身建设奠定坚实的基础。三是增强信心,坚定决心。要客观真实地反映各基层社的经营成果,服务好“三农”,努力开创财务统计数据工作新局面,助推全盟供销合作事业蓬勃发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266648 传真: 0482-8266648 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟供销社主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2