您的位置: 政务公开 > 业务工作 > 工作动态

兴安盟供销社副主任顾玉莹一行赴扎赉特旗调研指导基层供销合作社恢复建设工作

来源:盟供销社 作者:刘海波 发布时间:2018年09月15日 浏览次数:

    2018年9月13日,兴安盟供销社副主任顾玉莹带领财务科科长韩福连、合作指导科负责人刘海波赴扎赉特旗就基层社恢复建设和重点工作开展情况进行实地调研。扎赉特旗供销社主任刘建伟和有关苏木乡镇党委政府领导陪同调研。

    顾玉莹一行先后实地调研了巴彦高勒、宝力根花、阿拉达尔吐、巴彦乌兰、新林、巴彦扎拉嘎基层社建设情况。每到一处,顾玉莹分别就新建基层社的经营范围、营业收入、经营状况、标识使用、牌匾悬挂、制度上墙、专项资金使用、会计核算、统计和财会网上直报、密切与农牧民联系、建立为农服务长效机制等情况进行了详细了解,同时认真查看软件材料并与各基层社负责人座谈交流。

    顾玉莹指出,扎赉特旗是供销合作社综合改革试点旗县,基层社恢复建设工作起步早,取得了一定的实效,但在工作推进中也存在一定问题,希望扎旗供销社要加强领导,强化措施,挂图作战,倒排工期,按照“边工作、边建设、边整改、边完善”的思路,主动作为,勇于担当,统筹兼顾,实事求是,及时补齐工作“短板”,扎扎实实做好每个环节工作,持续提升基层社恢复建设质量和水平,确保在9月底前全面完成恢复建设基层社任务,实现扎赉特旗各乡镇苏木基层社全覆盖。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266648 传真: 0482-8266648 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟供销社主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2