您的位置: 政务公开 > 业务工作 > 工作动态

金朝霞一行深入科右前旗察尔森镇调研基层社恢复建设工作

来源:盟供销社 作者:科右前旗供销社 发布时间:2018年08月31日 浏览次数:

    8月27日,自治区供销社党组成员、理事会副主任金朝霞一行深入科右前旗察尔森镇,对基层供销社恢复建设情况进行调研督导。盟委委员、行署副盟长周洲、盟供销社主任白长峰陪同调研。

调研组实地了解了察尔森基层社的建设、选址、合作协议签订等方面情况,对经营场地、基础设施等进行了现场查看,并给予了高度评价。同时,对存在的问题和不足提出了宝贵意见。

   金朝霞要求,一要加强统计财务报表工作,充分认识统计财务数据的重要作用,把新建的基层社纳入统计财务联网直报,确保经济数据及时、准确。二要加强对新建基层社的后续管理和跟踪指导工作,做好固定资产的建账、登记、管理以及协议签订等工作,加强规范化建设,提高服务水平。三要建立多种形式的利益连接机制,引导专业合作社和农牧民加入基层社,不断壮大基层供销社的基层基础,打造供销社品牌,实现利益共享,为农牧民带来实惠,助力脱贫攻坚。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266648 传真: 0482-8266648 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟供销社主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2