您的位置: 政务公开 > 业务工作 > 工作动态

盟供销社主任白长峰深入科右前旗、突泉县调研

来源:盟供销社 作者:盟供销社 发布时间:2018年05月29日 浏览次数:

2018年5月24—25日,盟供销社主任白长峰一行四人,深入科右前旗察尔森镇、俄体镇、突泉县永安镇就恢复建设空白乡镇基层供销社工作、农资联盟工作、农民合作社工作进行调研。每到一处乡镇党委政府都召开座谈会,盟供销社副主任顾玉莹为与会的同志解读了盟行署“关于扶持农民合作社规范发展的指导意见”(兴署发[2017]112号)的主要精神。

   白长峰指出,开展空白苏木乡镇基层社恢复建设工作是落实党的十九大精神、积极参与实施乡村振兴战略的一项重大决策部署。我们要充分认识基层社恢复建设工作重要性,逐级落实主体责任和实施建设责任,制定详细的实施方案,积极推进。盟旗两级供销社要密切配合,按照自治区供销合作社的部署,集中力量做好空白苏木乡镇基层社恢复建设工作。旗县市供销社要认真制定《基层供销合作社恢复建设实施方案》并做好实施工作,确保按时完成本地基层社恢复建设任务。

   白长峰强调,兴安盟农资供应联盟是面向全盟的农资供应服务平台。科右前旗、突泉县两地迅速行动,广泛动员,全力推动,农资联盟工作取得了较好的成绩,希望两地紧紧抓住实施“乡村振兴”战略的历史机遇,把农资供应联盟作为助力农民合作社规范发展的重要工作,强化措施,促进农资联盟工作上新台阶。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266648 传真: 0482-8266648 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟供销社主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2