您的位置: 政务公开 > 业务工作 > 工作动态

科右前旗供销社积极协调中石油科右前旗营业部为联盟成员办理加油卡

来源:盟供销社 作者:盟供销社 发布时间:2018年03月28日 浏览次数:

3月28日,科右前旗供销社组织第一批联盟内有用油需求的合作社在中石油科右前旗营业部办理加油卡。盟社经贸学校副校长乌仁、前旗供销社主任张利、副主任李新宇亲临办卡现场,指导办卡工作。

为更好的发挥农资供应联盟为农服务作用,解决联盟内合作社用油贵和质量问题,大力扶持合作社稳步发展,科右前旗供销社积极协调中石油科右前旗营业部,率先为联盟内合作社办理加油卡。本次办卡分三批,每批办理时间为一日,参与首批办卡的有额尔格图镇和科尔沁镇的合作社共15家。

办卡现场,中石油科右前旗营业部负责人详细讲解了填表说明、办卡流程、所需证件以及其它相关优惠政策。加油卡主要针对不具备储油能力的联盟成员,此卡在兴安盟境内通用全年享受2%的卡折扣优惠。针对具有储油能力、储油设备符合相关安全标准且单次购油6吨以上的联盟成员,除了按照国家发改委当期公布的零售价格每吨优惠300元以上外,还免费配送。同时,联盟成员优先参加石油公司阶段性的所有优惠促销活动

合作社代表纷纷表示,感谢农资供应联盟给大家带来的福利,这项优惠政策办到了老百姓的心坎里。

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266648 传真: 0482-8266648 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟供销社主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2