您的位置: 政务公开 > 业务工作 > 工作动态

盟行署办公室组织召开农资供应联盟领导小组成员单位调度会议

来源:盟供销社 作者:王丹阳 发布时间:2018年01月26日 浏览次数:

  为全面通报农资供应联盟组建推进情况,并对下一步工作进行再动员、再部署。2018年1月26日,盟行署办公室组织召开了农资供应联盟领导小组成员单位调度会议。

  会议指出,组建农资供应联盟是深化供销合作社综合改革的重要举措,更是深入实施乡村振兴战略、大力发展现代农牧业的必然趋势,也是做好新时代“三农三牧”工作的有效抓手。目前,联盟组建工作已进入成员申请填报阶段,预计1月29日完成联盟成员确定工作。

  会议强调,各有关盟直部门要将组建农资供应联盟工作作为当前一项重要工作和政治任务,各尽其能、各司其职,层层分解落实各项工作任务,提供有力组织保障,形成部门协同、上下联动工作格局,确保将农资供应联盟组建工作抓紧抓好抓出成效。

  盟行署办公室副调研员张富强主持会议,盟财政局、金融办、经信委等11家领导小组成员单位分管领导参加会议,盟供销社全体干部参加会议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266648 传真: 0482-8266648 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟供销社主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2